Страна-производитель: Россия, Новая Зеландия
Традиционные для русской кухни свинина и говядина имеют множество давних поклонников. Однако те, кто предпочитает жирному мясу легкое и диетическое, выбирают ягнятину.
Мясо ягненка является нейтральным диетическим продуктом, который благодаря мягкому невыраженному вкусу прекрасно сочетается практически с любыми специями, пряностями, соусами и гарнирами, а также обладает абсолютной универсальностью с точки зрения способов приготовления. В отличие от других видов мяса, ягнятину могут употреблять в пищу представители любых религиозных конфессий.Мы предлагаем Вам ягнятину, произведенную в Новой Зеландии – признанном лидере в этом сегменте мяса. Непревзойденные вкусовые и экологические качества новозеландской ягнятины достигаются за счет уникальных природных условий этой страны, особого сорта кормовых трав и многолетней культуры выращивания овец. Беспрецедентно жесткий ветеринарный контроль обеспечивает экологическую чистоту продукта и полное отсутствие болезней – скот в Новой Зеландии никогда не переживал эпидемий.
Поделиться в соц. сетях:
Страна-производитель: Россия Вырезка ягненка — нежное мясо с бархатистой структурой. Обыкновенно, вырезку зажаривают целиком или, разрезав на более мелкие части, готовят медальоны, жаркое или шашлык. |
Мясо ягненка — легкое, богатое витаминами и минералами, считается одним из лучших источников белка, витаминов группы B, магния и натрия и отлично подходит для диетического питания из-за низкого содержания жира (в два раза меньше, чем, например, в свинине).Ягнятина — мясо универсальное. Их него готовят котлеты, жаркое, медальоны. Из мяса на кости варят питательные бульоны. Распространенные способы приготовления ножки ягненка — жарка на решетке гриля, запекание в духовке. |